[繁體]  [论坛] [手机版] [颜色]
四川养殖网 四川养殖网
您当前的位置:首页 > 养牛 > 牛场建设 【返回上页

养牛买牛防骗指南

来源:养殖先生    作者:    浏览()次 
  时间:2015-08-04 12:55:29 (版权或者错误问题,请【举报】)  【收藏本文

相识就是缘分,来到这个网站的看到我养牛场的相关信息,就说明咱们是有缘分的。请您一定不要嫌我唠叨,看完这篇文章一定对你有所帮助,我养牛已经20年了,从孩子出生那年就开始养牛,是山东菏泽和济宁地区第一家养牛的,也是唯一一家到现在一直坚持养牛的,我们这有养羊养驴的,我喜欢牛,所以一直在养牛。

以前不知道网上可以发布买卖信息,很多我们这的中介领着客户来我这买牛我都热情招待,本着交朋友的原则做生意,以前不懂网络,做这个网站有孩子的一份心意和力量,也有一件事对我影响很大。一次中介领着客户买牛的时候光考虑自己赚钱,给客户谈好价钱选好牛以后中介让我把选好的牛换掉,然后让我把差价给中介,这令我非常气愤,我说这不是坑人吗,那次牛也没卖,很显然中介也不会来我这了,所以我学了学电脑打字,自己做,不靠别人。

一上网才知道,原来我们这做网站的这么多,很多网站写着这经理那经理的,其实就是我们这的贩子,很多跟我还很熟,当然有一些人是好人,想着做长久生意,但是也有相当一部分人考虑不长远,以次充好,强买强卖,忽悠欺骗客户,今天我就把这类人的特点给大家讲一下。

首先这类人不是专业的养牛人,或者不是专业的牛经纪人,你看他的网站啥都有,牛羊驴狗什么都卖,您想想他捣鼓这么多,能做好吗?一个场子养这么多种类也养不好啊,可以断定他没有养牛场,他也不是一个地道或者老道的经纪人,您敢找他买吗?

还有一些人报价非常便宜,我听他们电话忽悠客户说我这里牛便宜八元钱一斤,还送这送那。养牛的朋友们,天上不会掉馅饼,这么便宜的牛不会轮到你我买的,骗子无疑。

还有一些在车站火车站的人,你一下车他就说我是畜牧局局长的亲戚,去我家买吧,我认识人好办事,这类人行骗的主要手段是他用车拉着你去买,如果你买牛了,他从中提成,如果你不买他会给你要一笔接待的车费,你做了他的车,你不给也得给啊。具体我就想到这么多,所以不管去哪买牛,本地也好,外地也好,一定要打听好,不要图便宜,不要轻信别人的花言巧语。

咱们的钱来的都不容易,选择养牛也是想养家想发家,谨慎从事,让牛骗子不能得逞。诚实本分是我的立家之本,我经常给孩子说,不管你在别人眼里优不优秀,只要你诚实,在爸爸眼里你就是最棒的!我祝愿靠自己双手致富的诚实人家庭幸福!

https://www.46659.com
+
喜欢
-
讨厌

微信扫一扫:订阅

手机QQ扫一扫订阅
发表评论 共有条评论
匿名发表
网友评论(0 人参与--条评论

清明寄语缅怀亲人
清明寄语缅怀亲人
2020五一节放假时间安排
2020五一节放假时间
陕北鸡生长环境、外貌特征、生产特性
陕北鸡生长环境、外
2020年全国普通高等学校招生统一考试时间为7月7日至8日
2020年全国普通高等
栏目导航
站内搜索
搜索:
推荐信息
清明寄语缅怀亲人
清明寄语缅怀亲人
2020五一节放假时间安排
2020五一节放假时间
陕北鸡生长环境、外貌特征、生产特性
陕北鸡生长环境、外
2020年全国普通高等学校招生统一考试时间为7月7日至8日
2020年全国普通高等
热门信息
最新信息