[繁體]  [手机版] [颜色]
四川养殖网 四川养殖网
您当前的位置:首页 > 特种 > 信息推送 【返回上页

2020年11月7日狐狸皮貉子皮水貂皮价格行情

来源:  作者:  浏览()次 
  时间:2020-11-06 21:20:40 (版权或者错误问题,请【举报】)  【收藏本文
蓝狐熟板这集上市量较大,买家过来的也不少,不过成交只能算一般。高质量的像四百大几的成交一部分,更多的还是二百多和三百左右的成交多一些。大营毛领销售不快,加上南方市场走货也略显缓慢,所以尚村这边成交也有所减少。高质量的价格还是比较坚挺,中下路的有的着急卖的便宜个10元20元的也有。生皮区鲜皮上市量不大,可能也是昨天生皮成交不好,加上今天买家都忙于出摊卖熟皮所以很多卖家都没有带皮到市场上来销售。生皮这集到上午十点多的时候零星成交几份,大部分的皮张都没有达成交易。买家虽然不少看皮溜货的,但是观望心理较强。
貉子熟板这集上市量不少,不过买家过来的不是很多。本色貉皮成交一些250元左右的,在就是100多的也成交一部分。交易价格来看较上几集略有下降,买家心气低,出价都偏低,而且挑的比较严,一些急于出手的差个10元20元的也认可,这样才好达成交易。白色貉皮上市量不少,这两集开始大量上市白貉皮,买家采购意向不是很大,成交来看小价位的成交一些,在就是三百多的也成交一部分。整体来说白貉皮这集表现较差,买家购买意向不大,南方市场白貉也开始迟缓,价格上略有下滑。生皮这集上市量很小,秦唐区过来的客商少,当地皮商也没有多少过来出摊的。目前市场处于一个拐点的状态,貉子新皮即将上市,蓝狐皮人们手中也有一定的存量。双十一的临近,很多加工厂和皮商都在观望和等待双十一皮草的销售情况,所以这几天人们开始处于观望,市场也开始逐渐冷静下来。双十一之间市场不会出现大的波动,期待双十一过后市场能向一个好的方向发展。
水貂生皮这集上市量较大,不过看成交量较上集有所增加,特别是白貂比较受青睐。目前市场上市还是以中下路为主,公皮围着90-120元,母皮围着60-90元这两种价位的居多,好皮像公皮围着160元左右的,母皮围着100-110元这样的较少。成交来看这集找白皮的比较多,基本上每份白皮都有买家看皮溜货,成交也以白皮为主。黑貂相对来说成交不大,灰貂和咖啡成交也可以,价格合适对路比较好成交。整体来说貂皮目前走势还是以稳定为主,价格上变化不大。https://www.46659.com
+
喜欢
-
讨厌

微信扫一扫:订阅

手机QQ扫一扫订阅
发表评论 共有条评论
匿名发表
网友评论(0 人参与--条评论

“红头文件”格式要求和范本
“红头文件”格式要
万里长江第一镇:李庄
万里长江第一镇:李庄
大邑县悦来镇白岩(寺)
大邑县悦来镇白岩(
四川超百所高校确定返校开学时间
四川超百所高校确定
栏目导航
站内搜索
搜索:
推荐信息
“红头文件”格式要求和范本
“红头文件”格式要
万里长江第一镇:李庄
万里长江第一镇:李庄
大邑县悦来镇白岩(寺)
大邑县悦来镇白岩(
四川超百所高校确定返校开学时间
四川超百所高校确定
热门信息
最新信息